FacebookGoogleYoutubeTwitterVk
г. Киев, Московский проспект 8
тел. +380 (95) 280-09-37, +380 (44) 495-59-01
факс. +380 (44) 461-85-29

Автономные электронные замки для офиса или отеля. Доступно и легко!

 

О достоинствах электронных бесконтактных замков сказано уже много.

Вы еще считаете, что установить современную систему контроля доступа (далее СКД) на двери Ваших помещений сложно и дорого?

Забудьте те времена, когда для построения полноценной стандартной СКД требовался целый комплект оборудования, стоимостью не менее 200 у.е., состоявший как минимум из замка (электромагнитного или электромеханического), отдельного считывателя, блока питания с аккумуляторной батареей, кнопки «Выход», программного обеспечения и кабельной продукции. Теперь Вы не столкнётесь с трудностями по подводу электропитания к двери, и уж тем более не будете искать специализированную монтажную организацию по установке СКД с неминуемыми вопросами дальнейшего технического обслуживания и программирования дополнительных карт-ключей.

Алгоритм построения локальной СКД для Ваших помещений с количеством сотрудников или гостей до 200 человек достаточно прост:

1. Определитесь с необходимым Вам количеством замков для дверей и карт-ключей для сотрудников (гостей). Одна карта-ключ может быть запрограммирована для доступа к нескольким дверям.

2. Выберите понравившуюся модель бесконтактного автономного электронного замка на сайте www.xeeder.com.ua и свяжитесь с менеджером по т. 044-495-59-01 или 095-280-09-37 для уточнения деталей заказа и наличия замков на складе.

3. После приобретения замка, обратитесь к любому мастеру, который сможет установить обычный замок на дверь (имея на руках инструкцию, это сможет сделать даже Ваш знакомый с «золотыми руками»).

4. Вставьте 4 батарейки типа АА в батарейный блок и, пользуясь пошаговой инструкцией  (всего 3 шага!), запрограммируйте необходимое количество карт-ключей.

5. Раздайте карты-ключи своим сотрудникам/гостям для использования.

Особо отметим главные преимущества, кроме описанных выше, которые получаете Вы, сделав свой выбор в пользу автономного электронного замка:

- нет необходимости сверлить стены и прокладывать провода, так как все манипуляции при монтаже замка выполняются исключительно с дверью;

- замок имеет встроенный считыватель-контроллер, который является непосредственно и программатором карт-ключей, что избавляет Вас от дополнительного оборудования и ПО;

- обслуживание при эксплуатации замка сводится к содержанию его в чистоте, своевременной смазке задвижек и замене батареек (приблизительно раз в полгода);

- при утере или повреждении карты-ключа, Вы самостоятельно в любое время сможете запрограммировать новую карту-ключ, используя для этого как имеющиеся, так и вновь приобретенные бесконтактные карты Mifare, которые всегда есть в свободной продаже;

- карту-ключ невозможно подделать.  

Получить детальную консультацию и ответы на Ваши вопросы можно по телефонам 044-495-59-01 или 095-280-09-37.

Разработка платного шаблона Joomla